Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 2153
Новости. Опубликовано 29.05.2017 15:30  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Кондитерская дегустация детства

Кондитерская дегустация детства

В этом году партнёром детской сладкой дегустации выступил ресторан-музей Трескоед из Архангельска.

Программа состояла из трёх частей:

1. Отсев не вкусных конфет и сладостей

2. Выбор для себя конфет

3. Выбор для мамы и папы конфет Дети как всегда были честны и открыты в выражении впечатлений и эмоций.

Директор компании Экономный Дед Мороз Ольга Бурлак поблагодарила юных кондитерских экспертов за подаренные вкусы ведь именно выбранные конфеты войдут в состав новогоднего подарка 2018 в год Собаки по восточному календарю от Экономного Дед Мороза.

Всю коллекцию новогодних подарков на новый 2018 год Собаки и новогоднюю упаковку вы можете посмотреть и заказать на нашем официальном сайте.

Следующая дегустация конфет для детских новогодних подарков Компания "Экономный Дед Мороз" (Москва) будет проводить в честь дня защиты детей 1 июня. Экспертами в нашей дегустации выступят дети с 3 до 13 лет.

Наша компания всегда предлагает продукцию по выгодным ценам, так же мы занимаемся индивидуальными заказами. Оптовым покупателям делаем хорошие скидки!


Ньюсмейкер: Компания Экономный Дед Мороз — 3 публикации
Сайт: www.skoro-ng.ru
Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?

   Поделиться: