Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2203
Новости. Опубликовано 12.01.2017 09:11  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошел фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда»

В Екатеринбурге прошел фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда»

В течение первой недели наступившего 2017 года, со 2 по 7 января, в уральской столице на площадке возле Храма-на-Крови скульпторы из всех регионов России возводили ледовые шедевры в рамках XI рождественского фестиваля ледовых скульптур «Вифлеемская звезда». В день Рождества Христова, 7 января, жюри под председательством митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла выбрало победителей.

В этом году в фестивале приняли участие 18 команд из Екатеринбурга, Свердловской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Иркутска, Архангельска и Салехарда. Каждая из команд выбрала свою тему из трех предложенных ("Рождество Христово", "Уроки истории: 1917 - 2017 гг." и "180 лет со дня смерти А.С.Пушкина" ) и в рамках ее работала над своей ледовой скульптурой.

В состав жюри, вошли известные художники и скульпторы - скульптор Константин Грюнберг, художник, иконописец Татьяна Водичева, художник Василий Анциферов, иконописец Николай Шушалыков.

На время проведения фестиваля ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда» участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 314 публикаций
Сайт: sv-hotel.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: