Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2213
Новости. Опубликовано 02.06.2014 16:35  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Книжки в подарок от ЮНЕСКО и «ГрузовичкоФ»

Книжки в подарок от ЮНЕСКО и «ГрузовичкоФ»

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» стала участником программы благотворительного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» «Книжки в подарок». «ГрузовичкоФ» на безвозмездной основе доставит 227 комплектов книг детям с нарушениями зрения в гг. Архангельск, Владимир, Нижний Новгород.

Благотворительный фонд «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» был создан в 1994 году по проекту Всемирного Десятилетия Развития Культуры ООН и ЮНЕСКО. Программа «Книжки в подарок» служит благородным целям включения детей с нарушениями зрения в систему культурных ценностей, расширения возможностей их адаптации в полноценную жизнь. Задачи благотворительного фонда: создание специальных цветных иллюстрированных рельефных книг и книжек-игрушек для детей с нарушениями зрения; приобщение детей с нарушениями зрения к миру литературы и искусства через книгу; развитие и сохранение остаточного зрения слабовидящих детей.

Компания «ГрузовичкоФ» на протяжении нескольких лет поддерживает различные благотворительные фонды и мероприятия и программа «Книжки в подарок» не стала исключением. Компания внесла свой вклад в развитие образования и культуры, в дело милосердия.


Компания «ГрузовичкоФ» существует более 10 лет. Работает в Санкт−Петербурге, Москве и Рязани. Имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Санкт-Петербурге и Москве (несколько сотен машин), в который входят автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. Штат профессиональных водителей и грузчиков. Доставка грузов осуществляется круглосуточно.

Основные направления деятельности: квартирные, дачные, офисные переезды. Междугородние перевозки. Перевозка различных видов оборудования и материалов. Среди наиболее востребованных перевозок доставка различных видов оборудования: IT, светового, полиграфического, медицинского, выставочного, банковского (сейфов, банкоматов), архивов, а также ресторанов и кафе.


Книжки в подарок от ЮНЕСКО и «ГрузовичкоФ»


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: